Ignacy; игнаций, игнат, нацу
~100-300, дракон
cast: bill skarsgård
я давно вышел за край, холод в глазах прочитай | покаяться б и в рай, но на мне негде ставить крест |
рек молочных берега не грозят: я и не богат, и не свят, покаяться б и в ад,но...*
насилие - выход. костяшки кулаков частенько сбиты.
доказательство силы опускается на лицо каждому, кто напросится. дурак тот, кто будет спорить с драконом и нарвётся на драку, но в гильдии "Чешуя Дракона" дураков - каждый первый. и ты там один из самых лучших.
неуёмная жажда жизни горит в жилах жарким огнём и сталкивается с непониманием того, куда же эту свою жизнь двигать. кризис личности? безрассудство? слабоумие и отвага? тебя не поймёшь, ведь выглядишь ты беззаботно.
общеизвестный факт: до того, как тебя встретил мастер гильдии Макаров - ты был одиночкой. наверное, с какой-нибудь трагической судьбой, как это бывает. а может быть и нет, ведь ты ничего не говоришь и красиво съезжаешь с темы прошлого, а мастер не выдаёт чужих секретов. мне думается, что ты - градообразующие предприятие нашей гильдии. только взгляни на название.
хороший стратег, на которого ты не похож, но по большей части главная твоя стратегия - это "разнести всё по камешку". Макаров тяжело вздыхает, прикрывая очередное тлеющее пожарище перед властями. объяснительная за объяснительной, переезд штаба за переездом. и всё равно ты любимчик мастера, какие бы неприятности не приносил.
проницательный эмпат. балагур. красавчик. обжора, сметающий со стола всё, что не приколочено. ты добрый, но за тобой тянется длинный кровавый след, от которого тебе самому дурно. а потому насилие - это выход. работа - это выход. ты ненавидишь сидеть без дела и хватаешься за любые заказы, но любишь самые сложные и дорогие, соответственно. однако, на сигареты постоянно стреляешь (а куришь как паровоз, между прочим). почему? говорят, ты хранишь деньги в банке. трёхлитровой, которую зарываешь поглубже и подальше от глаз людских. в поиске своих же кладов потерял ни один, и ни два, а финансовая грамотность (да и в целом грамотность) не твоя сильная сторона. где деньги, лебовски нацу?
слабый вестибулярный аппарат. тебя укачивает на любом транспорте, кроме своих собственных крыльев, а над городом летать тебе запрещено Макаровым лично - жалобы людских авиационных служб ему уже поперёк горла. Макаров штрафует, но периодически ты всё равно летаешь и отображаешься на радарах как неизвестный летательный аппарат, возможно воздушная угроза от неприятеля, ахтунг! тебе ещё везёт, ведь ты пока маленький - всего-то размером с ауди.
острый нюх. острый слух. острые когти, когда принимаешь свой истинный облик.
постоянно таскаешь с собой какого-то драного кошака, которого считаешь своим лучшим другом. кошак, к слову, очень болтливый и саркастичный - заколдованный колдун, как никак.
появляешься в моей жизни и квартире без спроса, и несёшь с собой флёр увлекательных приключений, веселья и пиздеца.
дополнительно написал(а):* tritia - негде ставить крест
- Нацу познакомился с Люси в 2018 году, когда выполнял рабочий заказ во Франции на болотах Камарг. нашёл её там на помойке в болоте заколдованную, расколдовал и прозвал кикиморой. забрал с собой отмыл, отчистил и привёл в Гильдию;
- гильдия "Чешуя Дракона" - тусовка разношерстной нечисти, собранная по всему свету мастером Макаровым. выполняют различные заказы от людей и нелюдей за деньги. заказы могут быть абсолютно любыми, от просьбы сварить суп - до истребления хераборы где-нибудь в жопе мира;
- да, это Фейри тейл разлива хэппи хауса и что вы мне сделаете;
- Макаров зовёт тебя исключительно Игнат. ты там русский штоле или мастеру больше не наливаем?
- Нацу и Люси хорошие друзья и напарники из этого мема, у которых уже ни одно приключение за плечами. периодически ведут себя как семейная пара, которая вместе уже лет тридцать. ребята из гильдии посмеиваются, что пора бы уже пожениться;
- предлагаю концепт недоотношений и передружбы, но это всё обсуждаемо;
- внешность можно поменять - обсуждаемый вопрос;
- пишу посты от 4-5к и по вдохновению. спидпостинг не обещаю, но иногда могу тряхнуть стариной. уважаю птицу-тройку. люблю обсуждать персонажную дичь, продумывать наперёд эпизоды, вовлекаться в игру с головой и видосики потом персонажные клепать;
- хочется эпичного движа и приключений, проползтись по битому стеклу и приправить это всё сверху отборной дичью - концепт игры позволяет зачерпнуть всего и побольше;
- погнали, а? регистрируйся и пиши мне, я дам свою телегу.
Отредактировано Lucy Razumovskaya (10.11.2024 02:01)