happy house

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » happy house » твои рассветные размышления — яд » хочу видеть

хочу видеть

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

× шаблон соблюдать необязательно, но желательно указать в заявке все необходимые пункты.

Код:
    [align=center][font=SFProDisplay Regular][b][size=15]имя[/size];[/b] [size=12]возраст, раса[/size][/font][/align]
    [align=center][img]адрес изображения[/img]
    [size=8][b]cast:[/b] имя внешности на английском[/size][/align]

текст

+1

2

"голос улиц"; 31, на твоё усмотрение
    https://forumupload.ru/uploads/001c/52/80/201/832633.png
    cast:  loqiemean

«говорил, что наркоман, а сам кололся одеялом»
    ты весь такой классный, сидишь на троне городской арт тусовки - богема, одним словом. с твоим мнением считаются, ты настоящий творец, "голос поколения". ты говоришь о местной политике и остросоциальном, но пресно, будто суп на воде и без соли. в копенгагене продаёшься элите будто эскортница. кичишься своим вкусом и авторитетным мнением, а сам уже давно зажрался и забыл, как на языке ощущается уличная пыль. у тебя в руках шампанское, девушки, отели и спонсоры, какой протест?

я провоцирую тебя на конфликт - громко, откуда-то снизу, кричу, что тебя в своё время переоценили. и ты это замечаешь, прости господи. говоришь, что протестные выхлопы мои - шлак, и кто пустил этого нищего мигранта к искусству.

будешь извиняться?

upd. художник, музыкант или кто угодно ещё, выбирай сам. приходи не_любиться, ведь я в любом случае дотянусь до твоей вершины своими грязными пальцами.

пов

Отредактировано Viktor Myshkin (18.04.2025 23:34)

+10

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » happy house » твои рассветные размышления — яд » хочу видеть