paradise
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться224.03.2025 08:09
— shingeki no kyojin —
porco galliard
всё сложно, orig.![]()
потап и настя - стиль собачки
— ✦ ✦ ✦ —
цепная псина марлии. воин, свято верящий в пропаганду, убеждающую в никчёмности, ничтожности, ненависти к самому себе и своему народу. порко - мальчишка, которому пришлось рано повзрослеть; мальчишка, потерявший брата по вине многолетней вражды наций, к которой сам не имеет никакого отношения.
порко вспыхивает, словно спичка, рвется в бой сломя голову и теряя рассудок - в своей отчаянной попытке доказать свою значимость старается лучше, чем кто либо. лучше, быстрее, сильнее. его стремления по-детски пылкие, задиристые, как и его речь; что мелькает в голове - уже ложится на язык в самом дерзком обличии.
порко - тот самый надёжный старший брат, которым восхищаются все детишки из либерио; тот самый любимый внучок, которого стремятся накормить все бабули либерио; тот парень, под маской крутости которого скрывается маленький послушный щенок.
скажи, ты столь же сильно боишься демонов с острова, сколь сильно желаешь их уничтожить?
оформление не важно, могу по-всякому; по скорости - сочтемся, но хотелось бы раз в две недели видеть пост, иначе я забуду, что мы играли, и въезжать обратно буду туго и долго. хочу больную привязанность, лавхейт и всё прилагающееся (да, это пейринг, и не только со мной). к себе не привязываю, но ошейник с номером телефона надену, чтобы не потерялся насовсем. предложу тысячу идей для игры, как на канон, так и на модерн ау и прочее - если меня раззадорить, этот локомотив уже будет не остановить. приходи, малыш порко. жду тебя так, как никто никогда тебя не ждал.
хистория передаёт, что тоже очень ждёт и будет любить твою внутреннюю
богинюимир.
а ещё райнер тоже очень ждёт твоей искреннейстрастиненависти.p.s. читал мангу dog style? хочу так же
two birds on a wire— Эрен, что с лицом?
Он улыбается. Под восторженные крики ребят, взбудораженных сокрушительным ударом своей королевы, счастливых от полученной в ответ благодарности самого хмурого человека в разведке — улыбается. Это одна из тех улыбок, которые цепляются на лицо бездушной неискренней маской — хлипкие крепления слетают моментально, стоит хоть кому-то задать этот пресловутый вопрос. Эрен никогда не был хорошим притворщиком. Он никогда и не стремился им быть. Тяжело играть нужную роль, когда твои глаза — буквально — зеркало души, раскрытая книга с подробным описанием всех сомнений, страхов и глупостей, роящихся в голове.
Эрену играть тяжело — в принципе.
Ребята громко смеются, подначивая Хисторию вдарить и ему, а Йегер не видит перед собой практически ничего. Он — все ещё в кристальной пещере, распятый, скованный по рукам и ногам, разбитый вдребезги, вместе со всеми своими целями, детскими убеждениями и стремлениями, которые — казалось бы — потянутся за ним следом до самого конца. До самого конца за ним тянется лишь ворох сожалений и шлейф отчаяния от мыслей о разрушенном доме, о потерянной семье. Эрен смотрит в глаза Хистории и видит свое умытое кровью и солеными слезами лицо. Эрен смотрит в глаза Хистории и слышит вопросы, которые она не может задать при всех. Эрену кажется — из всех людей именно она может понять его так же, как он понимает ее.
— Не хочешь пройтись немного?
Она как будто бы стала ещё меньше. Как будто эта корона, покрытая драгоценными камнями, для ее головы несоизмеримо тяжела. Как будто приходится носить ее груз даже тогда, когда она не давит на виски. Хистория смотрит в его глаза своими светлыми, цвета яркого утреннего неба, и Эрен невольно расслабляет плечи. Взгляды друзей из сто четвертого после всего случившегося мрачнеют, словно это задание вырвало из каждого кусок души. Эрен замечает это мимоходом сразу после их спасения, и после — каждый день вплоть до сегодняшнего. Им пришлось ранить и убивать людей. Таких же людей из плоти и крови, верных своим убеждениям, пусть и полярно противоположным. Раньше для них существовал лишь один враг, а теперь -
Теперь Эрен уже не может разобрать дорогу, по которой они идут.
Теперь он даже не уверен, что для них всех дорога — одна.— Как тебе здесь? — спрашивает он, обводя взглядом внутренние дворы королевской резиденции, после того, как они с Хисторией остаются наедине. Ну, если не считать многочисленную охрану из военной полиции, садовника и прислугу. Черт, да в одном крыле этого гигантского замка работает больше людей, чем во всей Шиганшине. Эрен неловко чешет затылок:
— Мы пытались к тебе прорваться пару раз, но нас пустили только сегодня. Скоро займёмся тренировками моей новой брони, майор Зоэ уже изобрела какое-то супер крутое оружие, а командор Смит разрабатывает план захвата Шиганшины. У Саши аппетит пропал, и теперь мы забираем у нее картошку, а она даже не замечает. Жан ещё сильнее бесит теперь, ходит серьезный, будто проглотил шт-
Он спотыкается на полуслове, натыкаясь взглядом на понимающие глаза. Рядом с Хисторией ему не нужно делать вид, что все хорошо. Для человека, всю жизнь делающего вид, все это — как на ладони, пусть и пытаешься прикрыться несвязным потоком слов. Эрену вдруг становится чудовищно стыдно, бесконечно грустно, и совсем не до смеха.
— Так заметно, да? — тихо произносит он, опуская глаза. — Я все время думаю о том дне.
Он не врёт: не прошло и секунды, которую он не посвятил бы самобичеванию. Не прошло и секунды, в которую он не думал о том, что всем было бы лучше, если бы Гриша Йегер не украл силу титана-прародителя у королевской семьи. Из-за этого необъяснимо глупого поступка не осталось больше никого, кто смог бы принять это бремя. Как же Эрену жаль, что из всех людей это должна быть именно Хистория.
Как будто все они принесли недостаточно жертв.