Гостевая ✱ Внешности ✱ Правила ✱ Сюжет ✱ Самые нужные
Cyberpunk 2078: NO FUTURE
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться102.11.2024 15:18
Поделиться211.03.2025 10:58
BABYGIRL
kristen ritter // 33+ // рокербой? детектив? корпошпион? why not all?
"убивая еву" знаешь? я убила. немного распиздяйка, множечко талантливая и дофига упрямая - eyes on a prize, с блеском доводящая до конца любое дело, за которое ни возьмётся. может быть, ты бывшая сотрудница найткорп, которая копнула слишком глубоко? или политикан/коп, своим излишне активным шевелением привлёкшая внимание моих работодателей так или иначе, мы встретились в интересное время в наших жизнях, эта встреча - ко взаимному удивлению - не закончилась ничьей смертью. предлагаю нам встретиться снова. и никаких точек над i }:3 настроение развести токсичную социально-шпионскую драму с больноублюдочной романтикой и вопросиками по достоевскому, чтобы искры летели, мусорки горели, дети плакали. можем в пару, можем в броманс - я, конечно, зову на свиданку с порога, но не принуждаю. пример поста
|
Поделиться311.03.2025 11:26
WADE "MR.HANDS" BLEECKER
josh brolin // 60+ // фиксер в догтауне и пасифике
небо над найт-сити кроваво-красное, солнце тонет за горизонтом, словно пытается укрыться от принесенных разрушений в город. пепел всё ещё парит в воздухе, тонкой серой вуалью, напоминая о том, как хрустальный дворец рухнул и превратил город в хаос. всё к чертям собачьим. ви сидит в обшарпанном мотеле за пределами найт-сити. стены облезлые, пахнет плесенью и дешёвыми моющими средствами. она открывает свой агент и набирает знакомый номер. сердце стучит в висках. три длинных гудка. слишком долго. наконец, на сетчатке всплывает изображение рук мистера хэндса. — ви, решила вспомнить старого друга? или опять проблемы принесла? — голос у него спокойный, почти бесстрастный, но она улавливает в нём нотку любопытства. — хэндс, нужна твоя помощь. совет, услуга — называй как хочешь. мне нужно вернуться в найт-сити, но чтобы никто не узнал, — она старается говорить уверенно, но внутри всё сжатое, как пружина. боковым зрением замечает силуэт стейси. чёрт, сейчас не до этого. хэндс наверняка ухмыляется. она его не видит, но знает — этот хитрый лис всегда доволен, когда у кого-то проблемы. — ну-ну... старая птица хочет вернуться в логово дракона? слышал о твоих подвигах. не каждый смог бы выжить после такого шторма. ладно, помогу. но будут условия, — он замолкает на мгновение, явно что-то обдумывая. — что тебе нужно? — ви приподнимает бровь. и так понятно, что ничего простого он не попросит. — на этот раз работаем на опережение, ви. мне нужны твои навыки, чтобы взломать пару систем безопасности в пасифике. это будет твоим билетом обратно. взамен проведу тебя через подземку, никто и не почует. ви молчит, обдумывая его предложение. готовы ли они? есть ли у неё выбор? ситуация дерьмовая, но это единственный шанс вернуться в город и не поднять лишнего шума. — договорились, — наконец отвечает она, чувствуя, как внутри всё сжимается. разговор окончен. все что нужно знать о хэндсе, остальное вы вполне можете вертеть, как вам захочется хочу сказать, что считаю хэндса одним из лучших персонажей, и мне его не хватило. поэтому предлагаю долгое и увлекательное сотрудничество. ты мой лучший фиксер – я твой лучший наёмник, не идеальный и местами горе, но лучший. давай свергать власть в догтауне, держать в своих руках пасифику, идти по головам и не останавливаться. а может быть, захочешь пойти выше – вернуться в корпоративную игру? как там дела в петрохеме? приходи накуривать своих хэдов, подкидывать мне работёнку и, конечно, помоги вернуться в город. 3-5к посты, раз в неделю, возможно и чаще. пример поста
|
Поделиться418.03.2025 11:41
MORGAN BLACKHAND
karl urban или javier bardem например // 80+? // бывший солдат нсша, милитеховский прихлебала, соло
#partyLikeIts2023 #anIslandOfCalmMurderyness #theMan #theMyth #theLegend
Но крутость конечно же не 146% твоей замечательной личности, потому что ты настоящая шрековая луковица А ещё ты персонификация вот этого настроение без прелюдий принять кринж в себе - и кринжануть на все деньги. го леон х матильда 20 лет спустя: менторство, непрочные эмоциональные связи, "ты до чего докатился энакин". вот тут заодно в канонах говорят, что в 2077 в Джапантауне ты летально поссорился с агентами "Лазаря" - давай посолим, поперчим, накрутим: скажем, что всё это имеет отношение к нашей истории, а оттуда двинем криминальный триллер. но не одними нуарными вайбами: ещё ты с другим фру-шным дедом сможешь повонзаться и вспомнить бурную молодость. догадываюсь, что каноничный канон и такая почти что на уровне с Сильверхэндом селеба может показаться большой ответственностью, но ты не переживай: с одной стороны мы тут канон крутим как хотим, а с другой - Морган достаточно таинственный, чтобы про него был известен тот самый минимум, на котором ты сможешь построить то, что нравится тебе в первую очередь. если вайб отзывается, но всё ещё страшно брать такого крутого челика - всё равно приходи: поменяем имя, подрихтуем историю и с новыми ножками побежим по дорожке из жёлтого кирпича. что с меня: посты от 2к, без птицы тройки, с большой буквы, раз в неделю/две (реал дело такое); на сдачу шутки, мемы, безусловная любовь. во всём поддержу, помогу освоиться в каноне, если нужно, не только подхвачу твои идеи, но и нагенерю сюжетов примерно на триста лет вперёд. пример поста
|
Поделиться518.03.2025 11:45
ZANE
taika waititi or denzel washington // 40+ // командир «Макс-така»
[indent]На Зейна смотришь, и ощущение, что он не рождался, а оформился из ниоткуда, сразу в кевларе и хроме, и что его первыми словами была какая-нибудь срань вроде «так точно» или «объект ликвидирован». Будто не было босяцкого детства, бунтарской юности, какой-то рутинной человечности что ли? Было, конечно. Много чего было. Но это в той, другой жизни. В этой же для него не существует ничего кроме цели, которую он не выпускает из виду ни на секунду, автомата, что он обнимает нежнее чем родную дочь, его отряда, миссий, провонявшего потом шкафчика в раздевалке «Макс-така»... И мук воскрешения, которые он никогда не хочет переживать опять. [indent]Ты командир отряда, в котором служит Мартинес, весь такой на дрессуре и милитари-понтах, не оборачиваешься на взрывы, ешь йогурт, даже если он уже шевелится, говоришь поступками и (почти) всегда помнишь о субординации. Я тебя зову играть будни «Макс-така», вычищать город от заразы киберпсихоза и иногда заниматься пиздостраданиями по прошлым жизням. Ценю самостоятельность, неспешный темп, описание рейтинга, и да, стоп-слова на этом форуме ОФИЦИАЛЬНО запрещены. Внешность и детали биографии можешь менять, саммонюсь в гостевой или сразу в лс, единственное обязательное условие: при первой встрече скинуть мне кринжовый мем. |
Поделиться619.03.2025 15:49
CHESTER BENNETT
jon bernthal* // 38-39 // самый главный пёсик в Баргесте
#главаДогтауна #сучкаХэндса #подстилкаАрасаки #солдатик #садист #sadeyes на вечеринках в честь нового тирана шампанское льётся рекой, по улицам - кровь. на виселицах фонарей болтаются гирлянды из врагов и предателей, несогласных с мнением большинства. догтаун никогда ещё не был краше. деспот непрочно стоит на ногах, оглядывается украдкой через плечо [ он наивно верит в своих людей, но отвечают ли ему - взаимностью? ] и проверяет холстер раскрытой ладонью: последний рубеж на защите его неприкосновенности в мире мясном. мир же неосязаемый полон призраков всех мастей, их честер беннетт боится не меньше - отточенные ножи из единиц и нулей проникают сквозь броню, мускулатуру и кости. он спрашивает у одного из лучших фиксеров города, не найдётся ли чего от этих возможных недугов - мистер хэндс отдаёт ему кое-кого из личных наёмников: какугё становится по левую руку тирана и возводит самые прочные диджитал-стены, цепляет по периметру адских гончих [ собирает крупицы запрошенной фиксером информации // о двуличности, врагах и простых человеческих слабостях /// из которой старик смастерит строгий ошейник - кто знает, как долго мистер беннетт захочет плясать под сонм чужих дудок, кто знает, когда понадобится добротный рычаг давления на вкусившего достаточно крови щенка ] и никогда ничего pro bono, стрёмная корпоратская сука, даже когда гегемон не просит, а требует. яго сабо, правая рука нового самодержца, говорит: обожжёшься; яго говорит: здесь что-то не так, но яго вообще склонен пиздеть о том, чего понять не способен. честер понимает лучше своей правой руки - волей [ чужой борьбы за клеточки на доске ] случая ему досталось сокровище, которое - если только уговорить / мотивировать // заставить - сможет щёлкать врагов как орешки, повторить (без позорных осечек) фокус покойного хансена с проклятой киносурой или (ещё лучше) приносить в зубах особо ценные безделушки из-за заслона. нужно только найти нужный угол давления. ведь нет ничего, что полковник честер беннетт не мог бы заполучить, если хорошенько захочет. - *меняемо, но мальчик там канонично большой. пример поста
|
Поделиться719.03.2025 15:55
STACY
gracie abrams // 19-20 // ex. продавщица в маленьком магазинчике в юкке
мир за околицей мрачного найт-сити. пыльные улицы маленького приграничного городка юкки были пропитанные какой-то безнадежностью, как и все то, что было за чертой города. солнце, зависшее над бетонными и стальными конструкциями, пекло и заставляло на коже проступать влагу и страдать. - привет! пачку сигарет и ящик брозефа, - бросает ви, не глядя в глаза, оставляя свои взгляд скрытым за черными зеркальными очками. - привет! пачку сигарет и что-нибудь, чтобы просто не сдохнуть с голода, - говорит ви. - привет! - ви не успевает и рта открыть, как на прилавке уже лежит всё, что она собиралась попросить. шатенка смеется, а ви смеется в ответ. - стейси? - ви хмурит брови, когда ее в маленьком магазинчике встречает пустота. ответом ей служит тишина. только едва уловимые всхлипы доносятся откуда-то из глубин помещений. валери не пришлось геройствовать, стейси всё сделала сама. в этот момент она казалась наемнице такой хрупкой и беззащитной. она обреченно вздыхает, когда опускается перед девушкой, опираясь на колено. этот шок в глазах, дрожащие губы заставляют что-то у нее внутри разрываться. ви снова хмурится, глядя на рядом лежащий труп, делая вдох и нервно качает головой. этот мир, ее собственная ловушка: «что с ней блять не так? какого хера? почему не умеет не искать неприятностей?» она озвучивает короткие приказы, вытягивая стейси на ноги, хватаясь за ее руку и резко дергая вверх. прятать труп, делать вид, что ничего не произошло, а после закрытия они разберутся, что делать дальше. - прости… - голос стейси дрожит, когда в темноте ее глаза пытаются сфокусироваться сквозь слезы и тьму, чтобы разглядеть лицо валери. но видит лишь алую точку тлеющей сигареты, виднеющуюся сквозь ужас и страх остаться одной. я разочарована во всех связях и романсах ви в найт сити да простят меня любители джуди и панам. пример поста
|