happy house

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » happy house » твои рассветные размышления — яд » гештальтная

гештальтная

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

× шаблон соблюдать необязательно, но желательно указать в заявке все необходимые пункты.

здесь можно написать заявку с идеей на персонажей или конкретными внешностями, под которые хочется взять твинка, если не хочется брать твинка в пустоту; так же можно написать заявку на гештальт-аушку с конкретными сюжетами или просто общей идеей; любые игровые гештальты, кроме конкретных заявок на персонажей от ваших персонажей, подходящих под категорию "нужные".

если вы — незарегистрированный пользователь, то обратите внимание:
    мы не кроссовер, и в разделе альтернативы можно играть только при наличии персонажа со своим профилем и анкетой.

Код:
    [align=center][font=Druk Wide][size=17]хочу au // возьму твинка для[/size][/font][/align]

[align=center][b][size=14]фандом, имя // имя;[/size][/b] [size=10]возраст, раса[/size][/align]

[align=center][img]адрес изображения[/img]
    [size=8][b]cast:[/b] имя внешности на английском[/size][/align]

текст заявки

[quote][b]что предлагаю:[/b] здесь можно написать всё от персонажей, которых вы готовы сыграть в аушке, или информации о твинке, которого могли бы взять под заявку, включая каст и детали самого персонажа, до стиля и особенностей вашей игры и личных пожеланий к соигроку [/quote]

+6

2

хочу au

t w i l i g h t

https://i.ibb.co/fd7kvg4v/299.gif

— и давно тебе семнадцать?
    — уже да................................

что предлагаю: вообще любую аушку с вообще любыми персонажами (кроме беллы и эдварда, ничё не имею против, но таких гениальных ребят я не сыграю, извините...); хоть вампиры, хоть волчата, хоть кто, вообще без разницы, я сильно шарю за фандом и могу чё угодно, правда
    играю от третьего, присутствует птица-тройка, но сама ничего не требую ни от кого :>

+13

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » happy house » твои рассветные размышления — яд » гештальтная