happy house

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » happy house » твои рассветные размышления — яд » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

× шаблон соблюдать необязательно, но желательно указать в заявке все необходимые пункты.

× пример поста нужен для того, чтобы потенциальные игроки сразу понимали, сыграетесь вы или нет. если вы его не прикрепите, можете потерять своё и чужое время.

× нет никакого гаранта, что на вашу заявку ответят, потому что не все находятся в поиске соигроков. мы надеемся, что вам повезет, но если нет - без обид ☻

Код:
[align=center][font=SFProDisplay Regular][b][size=15]имя[/size];[/b] [size=12]возраст, раса[/size][/font][/align]
[align=center][img]адрес изображения[/img]
[size=8][b]cast:[/b] имя внешности на английском[/size][/align]

текст
[spoiler="пример поста"]текст поста[/spoiler]

+1

2

нари; нага
https://forumupload.ru/uploads/001c/52/80/48/943275.png
cast: ahnatchaya suputhipong

а что говорить? ну х... ладно будем серьёзными. на самом деле пока у меня нет какого-то чёткого представления ху из и каков сюж, поэтому буду рада затесаться в любую тусовку и разогнать все ваши самые ебанутые идеи. нет, правда, чем ебанутее, тем лучше, я люблю такое всякое.
пока думаю, что нари может быть нагой, которая сбежала от своей матриархатной семьи и не очень-то хочет возвращаться. сейчас выживает как только может (мошенничество?) и скрывается от семьи, которая периодически напоминает о себе и пытается вернуть в отчий дом (очень злые тётки отвечаю). это пока всё что у мя в башке всплыло и скорее всего будет меняться в процессе обдумывания, потому что я пипос непостоянная.
p.s.: посты от 4к и до бесконечности. никогда не трясу с игрой, умею ждать сколько попросите, люблю тупые шуточки, разгонять в тг за персонажное и так просто кидаться мемасиками. кекать во флудике моё всё

пример поста

из свежего ничего нет, но если будет принципиально, покопаюсь и найду старенькое

+9

3

Мне сказали, что в теории можно попробовать

Whatever; около 200, фамилиар-перевёртыш
https://i.pinimg.com/600x315/fb/64/6c/fb646c6a3498944842284f953408d694.jpg
cast: Bryan Dechart

Остался недоеденный, но вкусный концепт
Хочу отыграть чуток потёкшего кукухой фамилиара, полный концепт большой и требует согласования с амс, так что тезисами.
- кукухой потёк с самого начала, потому что появился на свет порочным и аморальным путём штанов никто при этом не снимал;
- первые годы жизни провёл в Новом Орлеане 19-го века и часто туда возвращается, ловите вайбы, костюмы-тройки, марди-гра, вуду, крокодилы и наводнения;
- крокодил - одна из любимых животных форм, кстати;
- с колдунами не ладит, несколько раз пытался полноценно устроиться работу, но не срослось, остался на фрилансе;
- скорее всего, будет обладать какой-то сверхценной идеей, потому что всю эту дурь надо куда-то прикладывать, но я ещё не придумал, какой;
- с локацией не определился, скорее всего Христиания, но к месту особо не привязан

Ищу кого угодно, с кем можно нескучно поиграть, союзников, противников, гоморомантический интерес, кого-то, с кем можно замутить темку или что-то не поделить, да похер, придумаем, главное, чтобы интересно было

пример поста

Совершенно другой, старина Орлеан совершенно другой, думал Корнелий и щурил на солнце рептильные глазки, сидя на острых коленках похожей на мальчика-подростка суфражистки и вдыхая сладкий дым её сигареты. Когда рука с сигаретой легонько гладила его по морде, Корнелий блаженно приоткрывал пасть и тихонько шипел, от чего самые эмансипированные подружки Кенни поджимали ноги под стулья и чуточку крепче стискивали сумочки.

— ...что ты будешь с ним делать, когда он вырастет?
— Это кайманчик, он не вырастет — Кенни курила кубинские скрутки и пила горячий ром со сливочным маслом, она носила мужские кальсоны и искусственную гвоздику на шляпке с плюмажем, она пекла божественные шоколадные торты и всюду носила с собой надушенный платок, чтобы промакивать кровь, текущую из истерзанного кокаином носа. Корнелий её обожал. — Бекки навсегда останется маминым маленьким мальчиком, да, Бекки? — и Кенни чесала Корнелия под подбородком, а он утробно клокотал от удовольствия, и от этого звука у её подружек срочно находились неотложные дела.

Они жили с Кенни в этом чертовом отеле уже несколько недель, портье почти перестали залазить на стены, встречая их в коридоре, самые отважные выучили его имя — Себек! Эй, Себек! Кто хороший мальчик? — и некоторые даже перестали шарахаться, когда он отзывался. Не подбегал, конечно, как пёс, радостно виляя хвостом, а только поворачивал голову, насколько позволяла неуклюжая мускулистая шея машины для убийства, и, не мигая, вопросительно смотрел — впечатлительным смельчакам хватало и этого. Иногда его даже угощали, но никогда с рук, а еду, подброшенную в воздух и шлепнувшуюся прямо перед носом Корнелий игнорировал — я вам что, портовая дворняга?

Когда всё это произошло, над Луизианой таяли последние тёплые дни. Далеко за мостом, на манчарских болотах — Корнелий не видел этого, но чувствовал сердцем — каждая хладнокровная тварь выползла из-под своей коряги, чтобы разлечься на берегу и постараться впитать до весны как можно больше солнечного тепла.

Корнелию тоже хотелось туда, особенно в тот самый день, когда это произошло, когда Кенни ушла куда-то с самого утра, оставив питомца в отеле, а солнце, как назло, было ярким почти как летом. Он не знал, как долго ещё в Новом Орлеане будет стоять погожая погода, но это было и не важно. Его дамоклов меч был просунут за деревянную рамку настенного зеркала — билет на Аквитанию, которая должна была выйти из нью-йоркского порта через две недели и причалить в Саутгемптоне через три. А а Саутгемптоне солнце выйдет нескоро.

Выбраться из номера было несложно — сложнее было найти место для солнечных ванн и придумать форму где-то между «не стать добычей кошки» и «не стать причиной инфаркта нескольких хороших людей». Первоначальную идею сгонять всё-таки до Пончартрейна Корнелий отмёл — слишком долго проколупался с планами на день, и Кенни могла вернуться уже с минуты на минуту. Он остановился на собаке — тускло-рыжей дворняге, чья родословная явно хранила в себе лаячий след, но и он был единственным, что можно было разглядеть в этой мешанине.

В траве псину было почти не видно — по крайней мере, с дороги и с крыльца. И Корнелий, лёжа на спине, тоже не видел ничего, кроме голубого неба и покачивающихся травинок по краям поля зрения. Ветер доносил до него свидетельства существования человека — далекие звонки трамваев и крякающие гудки автомобилей, детские крики и лошадиное ржание... всё это было так же далеко, как разговоры Кенни с подружками об эмансипации и научном прогрессе пока Корнелий дремал у неё на коленях, не заинтересованный ни наукой, ни феминизмом... так же, как он не был заинтересован ни в лошадях... ни в детях... ни в ав-то-мо-билях...

Уединение Корнелия нарушили почти сразу — это был мужик, которого он уже явно видел раньше в отеле. В ответ он только лениво рыкнул, вздёрнув верхнюю губу — отъебись, я постоялец.

Мужик собачьего языка не понимал. Да и с собаками, в отличие от крокодилов, кажется, сюда даже заселяться было нельзя, что противоречило всем догмам о побежденном расизме. Корнелий перекатился на бок, потом на живот, тряхнул головой, зевнул во всю свою клыкастую пасть, поднялся на лапы и сел, глядя на мужика взглядом очень усталого университетского профессора.

Отредактировано морковный фреш (04.12.2024 18:46)

+5

4

#p48637,Yunus написал(а):

Тосканский Летний Полдень?

это что-то типа голландского штурвала?

+9

5

Йёрн Якобсен; 17, ходок
https://i.imgur.com/kyEW5A5.jpeg   https://i.imgur.com/3IMBhdC.jpeg   https://i.imgur.com/IrSmBQM.jpeg
cast:yungblud

Йёрн большеротый и громкий, глаза в улыбчивом прищуре, волосы крашенные то в яркое, то в тёмное. Йёрну семнадцать и во рту у него непременно сигарета. Здесь в Христиании его знают с раннего детства и знают всю его семью. У них свой дом со сквозящими ветром окнами и просторным чердаком, в доме кроме него родители и две младшие сестры. Йёрн обустроил себе спальней чердак и увешал его вырезками из журналов об путешествиях, он расписал стены заметками и свесил из окна пацифик. Мать Йёрна зовут Шторм, а отец ходит с одной и той же хиповой стрижкой, сколько Йёрн его помнит, это с родителями он скурил первый косяк в четырнадцать. Дома Йёрн прилежный старший сын, это к нему в Христианию приезжают репетиторы из других частей Копенгагена, потому что он на надомном обучении. Йёрн из тех, кто в Христиании вырос в достатке и с мечтами о большем, улицы любили его ещё беззубым младенцем и с любовью наблюдали за тем, как взрослеет и получает ссадины со шрамами.

Йёрна знают и в Кошачьем Доме и зовут там Птицей, это прозвище дала ему Майя, так оно и прижилось. Йёрн приходит после смены в кофейне, увешанный пакетами со свежей выпечкой и со стаканами кофе, с сигаретами и свежими байками. В Доме пахнет не только плесенью, но и свободой, и это самый любимый запах для него. Христиания маленькая и тесная, а Йёрну надо пространство. Он опять рассказывает о том, как путешествовал автостопом, и как мечтает объездить весь мир.

Йёрн – не человек, и сам узнал об этом недавно. Йёрн – ходок, ходок между миром людей и Лесом Обители, там он бывал по пальцам одной руки пересчитать. В Лесу он чаще похож на зверя, чем на человека, но об этом он молчит, разбираясь в этом с тем оголтелым любопытством, которое ему присуще во всём. Он с жадностью глотает новые знания, учит языки и мечтает стать учёным, пока семья говорит, что истинная свобода в независимости от системы, но Йёрн знает, что свобода – это возможность выбирать то, что важно, даже если в этом есть система. Он не делит мир на хорошее и плохое, но делит на то, что нравится и не нравится, и с удовольствием говорит, что чувствует и чего хочет. Он на улицах бросается в глаза тёмной и яркой одеждой, растушёвывает смоки на глазах лучше подружек и надевает на тусовку мини-юбку, показывая гордый фак условностям. У Йорна дурацкая растянутая толстовка с надписью «член» и розовые носки, хриплый голос и искренности, которой хватит на троих.

\\\

Уже осваиваюсь и потихоньку пишу анкету, но найти ещё тех, с кем свяжусь, будет очень радостно.

пример поста

Ворованное золото стоит мало. Ворованное значит — кому-то дорогое, обманом отнятое, а теперь едва ли нужное. Ценность падает вдвое. Ворованное золото остаётся в ломбардах, пока его не купит кто-то по дешёвке. Оно обесценивается в ту самую секунду, когда неощутимым усилием соскальзывает с пальца или запястья. Воровать кошельки не так весело, и нет гарантии, что в них будут деньги.
Ещё меньше ворованного золота стоит час работы подмастерья, потому-то оно и ворованное. Деньги есть вокруг, научись их брать тем или иным способом. Плевать, что из хорошо освоенных навыков только этот, главное ведь, что он есть. Делать то, что умеешь лучше, чем голодать – урок первый, усвоенный в детстве. Никогда не бери ради наживы – урок второй, то и дело напоминающий об отце. Бери только чтобы жить — когда денег нет совсем, когда хозяин квартиры локтем ампутированной руки настойчиво бьёт в дверь комнаты и орет, что завтра время платить за аренду (задержал оплату однажды, а он до сих пор не уймётся). Когда зарабатываешь больше обычного, откладывай и копи, чтобы не возвращаться к воровству, от которого перестал получать удовольствие уже давно; но отложенного хватает до первой простуды или порванных кед.
Меньше ворованного золота стоишь только ты сам — гнать от себя эту мысль устал. Иногда накатывает ощущение, что и вся жизнь тоже когда-то была кем-то украдена и перекуплена по дешёвке, от того она складывается столь никчёмно. И абсолютно точно можно сказать — никакому она не нужна кроме себя самого.
С вырученных в ломбарде денег после оплаты квартиры остаётся немного мятых купюр, их хватит, чтобы дотянуть до зарплаты. И даже довольно свободно, много не надо.
Три, выстроившихся в ряд выходных веют свободой — иди на все четыре стороны, только не сиди в четырёх стенах своей комнаты снова (дом-работа-дом-работа). Свободные деньги шепчут: оторвись, отвлекись от всего, отдохни впервые за две недели. Симон подхватывает те же слова, повторяет, что нашел новый симпатичный бар с отличными настойками. Соглашаюсь.
Бар закрывается в пять утра; когда высыпаемся на улицу, начинает медленно светать, а в воздухе стоит пронизывающий холодом туман. В руках начатая бутылка смородиновой настойки – одна на четверых (компания увеличивается за счет двух первокурсниц, что просят их проводить до общежития). Бредём все вместе неспеша через центр к окраинам пешком, спорим о такси, но никто его не ловит, сворачиваем в парк, возвращаемся к маршруту, допиваем настойку как раз к открытию женского общежития, тогда и прощаемся с девчонками, а сами отправляемся к Симону, чтобы завалиться спать и проспать большую часть дня.
Проснувшись, бреду на кухню и застаю там Симона, заряжающего пластиковую бутылку гашишем. Остаток дня почти не запоминается. Утром крайнего выходного встаю пораньше, чтобы не потерять день, бужу Симона по его же просьбе и на скорую руку готовлю завтрак, за завтраком курим ещё пару раз, после чего наконец отправляюсь домой, лениво развалившись на сидении трамвая на задней площадке под пригревающими солнечными лучами. Осень пока ещё не глубокая, и днём греет, убаюкивает, трамвай размеренно раскачивается, волочась по маршруту со мной и ещё десятком суетных пассажиров. Расстояние между станциями растягивается как минимум втрое и тянется так ровно до тех пор, как водитель, высунувшись из своей кабины, орёт о том, что трамвай дальше не идёт из-за поломки. До дома три остановки пешком — рукой подать, решаю пройтись. Мог быть дома уже в течение десяти минут, но, греясь под солнечными лучами, сворачиваю в соседний квартал в продуктовый, а по пути от магазина к дому замечаю, что докурил последнюю пачку сигарет и отправляюсь в ещё один, ближайший полуподвальный, за сигаретами. Периодически поглядывая на часы, раз за разом делаю приятное открытие, что время всё ещё тянется медленнее обычного – приятное ощущение, за суетой есть хотя бы один действенный способ притормозить ход времени, хотя бы иногда оно течет медленнее, чем ощущается, а не наоборот.
В свой двор заворачиваю, когда в кармане лежит две пачки сигарет, в руке болтается пакет с продуктами, а солнце стремится достичь своего пика. Дворовые сквозняки норовят распахнуть полы расстёгнутого пальто – на контрасте холодно. Дети перекрикивают скрипучие одинокие качели в углу двора. Кроме детей людей почти нет, разве что кто-то кружит возле своей машины, а кто-то сидит на пороге моего дома. Поднимаясь по старой каменной лестнице, ведущей в единственный подъезд длинного дома, притормаживаю, глядя вверх – над входом по-парадному нарядному с козырька крыльца выглядывает скульптура полуголой греческой женщины, укоризненно смотрящая сверху-вниз, смотрит так каждый день и с каждым днём всё больше рушится под действием дождя и ветра, обрастает мхом. Притягивает взгляд, а сама такая же неудачница, как любой жилец этого дома. Оторвав взгляд от скульптуры, дохожу до входной двери и начинаю бой с кодовым замком на входе – половина цифр заедает. Больше всего, как обычно заедает пять и один, и пока бездумно давлю на них, чтобы сработали наконец, краем глаза изучаю девушку, что сидит на пороге – приблизительно моя ровесница, черты лица смутно-знакомые, но точно не видел её тут раньше. Накуренное сознание говорит: ты её где-то видел. Рациональная часть сознания говорит: ты достаточно накуренный, чтобы произошла подмена фактов.
Пятёрка срабатывает, единица всё ещё заедает – кодовый замок не сдается, и в это же время ловлю себя на том, что хоть и не открыто, но слишком пристально рассматриваю девчонку (хватит залипать). Отвожу глаза и очень вовремя, дверь открывается, выходящим из дома мужиком. Резко, толчком, едва не врезаясь краем в лоб. Чтобы столкновения не случилось – шаг назад, чтобы не упасть – резкий поворот назад. И в этот же момент озарение.
Накуренное сознание говорит: тебе не кажется, ты видел её раньше, эту девушку. На солнце в руках девушки блестит отполированная медная монета, крупная, и хоть издали её не рассмотреть в деталях, заметно, что её часто крутят в руках (от того и блестит на выступах чеканки). Это, плюс знакомые черты, заставляет выстроить странную, но уже не такую глупую, на мой взгляд, теорию – мы наверняка знакомы. Заставляет отпустить дверь и, спустившись на пару ступеней, привлечь к себе внимание коротким:
— Извини.
Рациональная часть сознания говорит: у тебя слишком богатое воображение. Рациональная часть сознания говорит: но проверить свою теорию стоит, в этом нет ничего плохого.

+8

6

соль; 16-17, банши
https://i.imgur.com/AiEpK4U.gif https://i.imgur.com/MBfL3bY.gif https://i.imgur.com/cgqNGgy.gif
cast: billie eilish

соль — цепкая юность, шум-гам, радость, бурными реками в сердца окружающих.
соль — ногтями под кожу до крови, до боли, вой посреди ночи, страхи прохожих.
соль — колючий клуб дыма, яростный рык, безумие в тошном порыве.
не так давно безымянная, без лишней патетики ноль, песчинка, н и ч т о ж е с т в о — и это всё соль.
соль — банши, которая о том, что банши, не знает. упавшая с неба, выброшенная на берег, низвергнутая адскими псами, без малейшего понимания, кем была до этого, но желающая нутро вспороть, с головой внутрь залезть, лишь бы имя, при рождении данное, услышать в отголосках воспоминаний.
нутро натужно молчит и з-з-зудит.
эмпатик: дар юлит, извивается, не приструняется, от шпор брыкается, шенкель слабо скользит, а дар на дыбы, чтобы сбросить нерадивого всадника. соль плачет, смеётся, проживает чужое день за днём, умоляет и половицы ногтями обкусанными царапает. потом — казалось бы, — хватает за гриву. дар грудину мурлыканьем горячим наполняет, что аж дыханье спирает. а потом бок прогрызает и снова играет.
- соль в кошочкином доме год-два, где-то между.
- настоящее имя, конечно же, не соль, её так кто-то (?) назвал.
- соль не помнит, что с ней было до того, как её нашёл хината.
- есть несколько вариантов прошлого, но это пока обдумывается.
- когда вырастет, сможет развиться и получить остальные фишки банши, но это случится когда-нигода.
- соль хочет дойти до сути, но по большей части ходит по грани.
- у соль намёки на биполяр о4ку (намёки, это потому что к врачу, конечно же, никто не водил, но предположения делать можно)
- любит наружу обитель, потому что там относительно тихо, чувствует червей фоновым шумом, разобрать конкретику не может и не очень хочет.

пример поста

Двенадцать шагов на пути к исцелению. Короткие – движение ногой; длинные – о с о з н а н и е, принятие и нескончаемая борьба. Воины носят мнительные маски.
За дверьми зрачков нежелание преодолевать аддикцию.
Стучишь и тебе открывает – страх, жалость к себе или боязнь одиночества – любое на выбор, представляется и начинает рассказывать, в мозжечок пробирается, чтобы застрять хоть где-то, вцепиться и повиснуть, в ухо шептать, напоминая о себе ежесекундно: «не я корень проблем, меня бросили».
Меня бросили. Меня не любила мать. Мне изменили.
Власть гендера не даёт раскрыть мой природный потенциал.
Меня преследуют сплошные неудачи. Увольняют с пятой работы подряд. Шепчут за спиной.
Я – толерантная разновидность нигилиста, совершенство двадцать первого века.
«Нет, ты – вечно ноющий андердог; все проблемы идут от тебя самого».
Идиосинкразия до пятен на рёбрах.

Двенадцать шагов на пути к исцелению. Штрихи карикатуры на каждом из них. Корень проблемы давно уже не важен. Наркотики. Сигареты. Алкоголь. Азартные игры. Интернет. Секс. Чужое внимание [твой вариант, девочка – не думала же ты, что имеешь выход из сонма].
Человечеству необходимо от чего-то зависеть, а потом страдать, а потом пытаться излечиться, а затем – в обязательном порядке – повторить всё по кругу. Сломаться от цикличности. Потерять голову. В конечном итоге, всё закончится только с наступлением смерти.
Вот к чему привёл антропогенез.
Стоило ли это твоих трудов, мой милый облачный мальчик, Чарльз Д.?

Я знаю об этом не понаслышке, я видела такое каждый день. В родительском доме, где образовалась самая большая концентрация аморальности. В бутылках из под алкоголя плещутся клептомания, лудомания и самое отвратительное прямо на поверхности – конечно, принадлежащее одному из отпрысков Эдегор – зависимость от эмоциональной разрядки, нашедшая выход в том, что мой любимый Франтц делал с теми девушками на протяжении нескольких лет [грязная дурочка, ты ведь его защищала, бросалась на копов, кусалась, хотя и догадывалась о происходящем].
И какого же быть самым безобидным воплощением скверны из всего семейства Эдегор?..

Я  р а с с к а ж у.

Для начала необходимо много одежды [её помогал собирать Бруно]. Качество не важно, но если есть что-то кашемировое, льняное или шёлковое, то играть будет интереснее.
Ни один образ не будет полным без деталей [всё это хранится в трейлере Бруно]. Серьги и кольца, браслеты и кулоны. Маленькие брошки с серебряным напылением, крупные кольца из золота, топазы, кварцы, изумруды. Безделушки, которые не несут в себе искренности. Мы идеально друг другу подходим.
Необходимо играть, даже если не хочется [Бруно умер около полугода назад]. Важно понимать, что и когда нужно сказать. Какие эмоции выразить. Добиться сочувствия, понимания, раскаянья. Добиться любви и привить чувство необходимости к себе. Но и этого будет мало.
По Бруно плакала недели две. И, честно говоря, страдать искренне мне не понравилось.

Привет, меня зовут Соня Эдегор и я зависима [аплодисменты].
Сегодня я признаюсь в том, что ворую в магазинах. Завтра отмечаю круглую дату без наркотиков. Послезавтра почти плачу, сообщая, что алкоголь разрушил мою жизнь и младшую сестру забрали органы опеки.
У меня аверсия к себе. Абулия из-за тяжёлой жизни. Андегония.
Полная херня [сколько там ещё интересных слов на «а»]!
Мне так нравится, когда кто-то пытается понять, когда десяток глаз смотрят на лицо, погружаясь в мимику – чуть приподнятые брови, во взгляде читаемое «помогите», уголки губ непроизвольно дёргаются – но ещё больше мне нравится есть [невкусный кофе, сухая, но такая сладкая булка с маслом и несколько печенек].
Не стоит искать глубину там, где её нет.
Пара часов в тёплом помещении с едой и напитками стоят того, чтобы терпеть чужое нытьё.
Это лучше, чем слоняться по холодным промозглым улицам.

Мне нравится эта твидовая юбка, мягкая белоснежная блуза и пиджак, который за ненадобностью повесила на спинку стула. Мне нравится то, как это сочетается вместе с каблуками, но ещё больше мне нравится, что, когда я закидываю ногу на ногу, сидящий напротив Алистер прекрасно видит моё нижнее бельё. Фактура ткани позволяет незаметно укоротить юбку, чтобы продемонстрировать Дано мои ноги.
Я знаю, что он смотрит, даже когда наблюдаю за другим говорящим, проявляя скучающее участие [тебе никуда не деться из сонмы].
Добро пожаловать в группу анонимных сексоголиков, Соня Эдегор.
Сегодня на ужин – бутерброды с беконом и огурцами, малиновый чай и энергетический батончик.

Вчера поймал себя на мысли, что, возможно, мне действительно это не нужно, — голос у Тони противный, нервно дрожит. Даже с своего места вижу его влажные ладони, — что я могу действительно реализовывать себя другими способами, — сглатывает, пряча взгляд и рассматривая деревянные половицы.
Я медленно качаюсь на стуле. Из розовой жвачки надуваю большой пузырь.
Цок! Лопается. Движением языка отправляю розовую жвачку с губ обратно в рот.
Недавно с сыном начали клеить модели кораблей. Это расслабляет и помогает отвлечься. Я ни с кем не спал уже больше двух недель.
Ложь, – на мгновенье замираю – ты спал со мной на прошлой неделе!
Ладони у Тони, кстати, всегда потные. Противно.

Я ничего не могу с собой поделать, — когда приходит моя очередь говорить, — но занялась самоанализом, чтобы понять, откуда всё началось. Мне кажется, что проблема в моём отце, — если хочешь получить внимание, то придумай что-нибудь близкое практически каждому.
На время замолкаю, обводя взглядом собравшихся.
— Я всегда хотела его порадовать, но никогда не получала отклика.
Я ненавижу Оддхелля.
Понимаете, я всегда стремилась ему понравиться, но будто со стеной общалась – у нас не сходились интересы. Ему гораздо интереснее было с моим старшим братом. Матери – тоже.
Никому нет дела до отпрысков Эдегор, даже их собственным родителям.
Я начала спать с теми, кто походил на моего отца. Сильные и властные люди.
Оддхелль – слабовольная тряпка.
И с ними я чувствовала себя ближе к отцу. Но потом это перешло во что-то другое и с этим я ещё не разобралась. Не могу понять, с какого именно момента это перешло в сексуальную зависимость.
Вдумчиво потираю подбородок, затягивая молчание. На руке звенит несколько серебряных браслетов – в группе анонимных сексоголиков мне хочется давать отсылки к нобилитету.
Я думала, что если найду человека, который подходит по всем параметрам, то успокоюсь и останусь с ним, — перевожу быстрый взгляд в сторону Алистера, — но таких не существует.

Нужно понять [придумать] проблему, чтобы её решить, но гораздо больше мне по душе провоцировать Алистера.
И, честно говоря, мне это не очень нравится. Потому что, попав в группу сексоголиков, меньше всего ожидала, что захочется не притворяться, а трахаться.

Все их проблемы надуманны, весь их мир непродуманный. Среди всего этого хаоса он ничем не отличается от остальных. Алистер – сломанный стержень, придумывающий оправдания своему уродству и страдающего от них. Что у него произошло? Недостаточно мамочка по голове гладила? Комплекс неполноценности?
Одна мысль о его существовании вызывает отторжение из-за проявления патетического сенсуализма.
Когда он смотрит на меня, становится жарко. Я расстёгиваю верхнюю пуговицу блузки.
Тошнит от амбивалентности [ещё одно слово на «а»].

И какого же быть самым безобидным воплощением скверны из всего семейства Эдегор?..

Н и к а к.

+5

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » happy house » твои рассветные размышления — яд » хочу к вам