happy house

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » happy house » твои рассветные размышления — яд » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 31 страница 38 из 38

1

× шаблон соблюдать необязательно, но желательно указать в заявке все необходимые пункты.

× пример поста нужен для того, чтобы потенциальные игроки сразу понимали, сыграетесь вы или нет. если вы его не прикрепите, можете потерять своё и чужое время.

× нет никакого гаранта, что на вашу заявку ответят, потому что не все находятся в поиске соигроков. мы надеемся, что вам повезет, но если нет - без обид ☻

Код:
    [align=center][font=SFProDisplay Regular][b][size=15]имя[/size];[/b] [size=12]возраст, раса[/size][/font][/align]
    [align=center][img]адрес изображения[/img]
    [size=8][b]cast:[/b] имя внешности на английском[/size][/align]

текст
    [spoiler="пример поста"]текст поста[/spoiler]

+1

31

#p184587,circe написал(а):

я бы поиграла с тобой, приходи! !

практически одной ногой у вас!

#p184595,katrin oster написал(а):

а у нас тут у энви есть подходящий покемон — нужные персонажи

как раз-таки моя нога в этой прекрасной заявке, тем более внешность совпала и бля наше любимое красно-флаговое помешательство

#p184610,Aki Ekstrom написал(а):

какое у тебя отношение к панк-музыке ??

прочитал про вашу банду и захотелось "нану" пересмотреть боже какой я старый лол
    эх я боюсь, что недотяну немного по панковскому вайбу. бля да у вас все заявки красивые, за что хвататься спасиисохрани. спасибо энивей за предложение, буду на ваши концерты ходить, пацаны

#p184635,cain написал(а):

пишу сносненько

хрена себе сносненько

#p184635,cain написал(а):

болезненные отношения, так-то токсические с обоих сторон

моя остановочка

готов ввязаться в авантюру. если не против - я забегу перед анкетой в лс с парочкой уточняющих вопросов по заявке?

0

32

аспид, КОНЕЧНО
    если надо будет связь перекинуться мемами что-то ещё рассказать, то регистрируйся ( и вообще регистрируйся !!! ) я лишь ну  https://i.ibb.co/x8KrWL7/19.png  https://i.ibb.co/x8KrWL7/19.png  https://i.ibb.co/x8KrWL7/19.png

+7

33

оно потерялось и ищет нечто сюжетообразующее. и любые связи.

имя [tba]; ~ 150+, страндваскаре
    https://upforme.ru/uploads/001c/52/80/283/t832480.gif https://upforme.ru/uploads/001c/52/80/283/t624817.gif
    cast:freddie fox

» страндваскаре; дополнительные абилки — может 'слышать' предметы и утопленников [иногда переживая/чувствуя их последние мгновения] // для людей предстает в виде обычного человека, для существ [способных видеть и чувствовать других существ] всегда предстает мужчиной в военном шерстяном пальто с влажными манжетами и слабым соленым запахом // по природе своего существования двойственен: может как и заманивать/топить людей, так и быть защитником потерянных и утонувших; чтобы выходить в условный плюс [aka нейтралитет] носит носит перчатки с рунами и шейный платок с серебряной завязкой, чтобы подавить свою ауру и избежать намеренного причинения вреда другим // скорее всего обитает в плавучем доме в кристиансхавн // forensic diver & cold case consultant for the københavns politi // возможно, в водолазной службе вмс дании [или клерк при министерстве обороны]

самое свежее, что нашел

Под конец смены у Ланге выпучивало глаза от яркого фронтального света родильного отделения и саднило в области запястья. Заживляющая мазь тоненьким жирным слоем блестела по синюшной окантовке — ковен пополнился еще одной девочкой [символично в дубль числа семнадцать]. Мать сей юной бестии впилась в моменте в руку Нотгера [ему пришлось немного потерпеть]; ведьма-акушерка смерила колдуна [уже пообвыквшегося за пару месяцев] ухмылкой и мгновенно отведенно-возвратным взглядом указала Нотгеру на необходимость прикрутить выдернутую материнской мукой рождения деталь кресла, так, будто бы сюда он зашел по случайности, перепутав роженицу с балкой из слесарной мастерской [на гендерных стереотипах в ведьминско-колдунском обществе можно было написать целый стендап, но Нотгер Ланге придавил эту идею вместе с желанием написать, кому-то очень важному, сообщение, которое никогда не прочтут и даже если да, то не оценят].

В ординаторской пришлось снизить яркость освещения парой кривых пасов, но даже это не помогло колдунскому зрению уйти в блюр: очертания предметов извивались плавными линиями и диагоналями; из неоново-лимонного рюкзака Rains Нотти вытащил еду и, подтянув носком ботинка ближайший стул, — уселся в углу, зажатый столом и личными шкафчиками персонала. Левой рукой раскромсал в пластиковом контейнере отбивную на куски, правой набирал быструю подпись к записанному видео с новорожденной девочкой ginger'y [смотри, какая она хорошенькая! ]. Умиления хватило на пару секунд, пока в ответ не получил 'твоя сентиментальность прогрессирует, твоим матерям это не понравится!'. И было в этом, откровенно лайтовом буллинговом флирте что-то особенно дерзко-теплое [отправить друг друга в eternal friend-zone было лучшим их решениям], но в то же время, что-то внутри Нотгера кольнуло — необходимость задержаться где угодно, чтобы отсрочить свое появление на шабаше в семейной обители [минимизировав урон, в каком-то смысле], привело его к длительной смене, запланированном визите к брату и всенощному бдению города [от главных улиц и витражных окон заведений до утреннего рейва, с обязательным рассветом где-нибудь у океана на поверхности]. Было в этом ребяческом эскапизме что-то от устричного сопротивления — борьба за то, чтобы тебя перестали насильно выковыривать из раковины [может потому что скорлупа терлась о потенциальное — столь редкое — появление отца в доме]. Где бы в эту ночь Нотгер в действительности хотел оказаться стоило бы вообще умалчивать дабы не прослыть совершенно потерянным идиотом.

Ginger покружилась в голубом пальто [Ланге его 'потерял' в одном из поступлений их комиссионки, чтобы ей подарить — такой артефакт ее сперва не впечатлил (совсем), но смотрите-ка, сколько лет прошло, а это одна из ее любимых вещей] и он на секунду подумал, что какому-то орионскому заносчивому снобу [кажется it's just her type] очень с ней повезет. Нотти сидит, как поджидающая мятеж крыса, чтобы после краткого 'а ты сегодня где вообще планировал быть? // у брата буду, потом с Феликсом. приходи, как будешь свободна.' нырнул в шкаф [железная утроба пожрала его интернский халат, с вешалки Нот снял то, во что планировал переодеться]. Перекрестная пуговица рубашки заходила мертвой петлей, в голове саундтреком зарядилось 'give you the gun // blow me away // ... // I've watched you change', так называемое gut feeling подбиралось ультразвуком сирены ближе к адамовому яблоку — что-то было не так. Не так разложилась конфигурация его перемещения: Нот не страдавший — даже краткосрочной — потерей памяти или даже, забывчивостью, не оценил интерьерное решение [подразумевая под этим всем присутствующих; обтяжка стен и декор его интересовали мало], о чем сообщил фасаду лица Зельды предельно прямым eye contact: what an invitation, Зельда! Судя по ответной кривой и не сильно заинтересованной косой взгляда он быстро понял, что все [у нее] пошло не по запланированному плану [с кузиной они виделись не так часто, но кое-что о женщинах своего рода он знал — этот приспускающийся уголок губ равнозначно сигнализировал о том, что не то, чтобы она прям его (их всех) ждала]. Ситуация могла бы разрешиться парой дежурных вопросов относительно того, что она планировала делать [научного интереса ради] и его прямым выходом через дверь, но стоящий где-то сбоку Фобос вколотил намертво в его голову вопрос: нужно ли уже сейчас определяться, чью сторону занимать [и сколько здесь вообще заявлено сторон]? Хотелось сказать, Зельда, каким неупокоенным я это заслужил?, но все промолчалось, окружно осмотрелось на вызванную старушку [милое создание, которое весьма вероятно отгрызет ему конечность самой первой] и подвязанную к Зельде питомицу, и ответилось кратким, — Господин Скави, — данью вежливости Нотгер снял бы котелок [если бы он был], но о дресс-коде не сообщали; Нот коротко кивнул. — Нотгер Ланге, — что бы здесь не происходило после, он почему-то был уверен, что это все будет очень сложно объяснить. — Милая хижина, Зельда. Новоселье? — имея в виду не дом, конечно, а его новых обитателей.

+18

34

death poem, обязательно доходите, у нас всегда есть кого топить !! (а, ой)
    а как сирена, могу предложить что-нибудь конфликтообразующее (или наоборот покровительственное, тут куда уж захочется плыть), так сказать, хватит утопленников за спиной

+6

35

death poem, я очарована таким колоритным описанием, правда!  https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/540604.webp
    могу навскидку предложить отталкиваться от темы мертвых моряков — карина очень долго была русалкой (человек она всего 15 лет, нехитрая математика) и вполне себе с легкой руки топила корабли! сейчас она, естесна, таким не промышляет и живет хорошенькой добренькой девочкой, но прошлое помнит, видит кошмары, все дела. на этой почве вполне себе можно разыграть какую-нибудь дарковую ветку, со всеми этими ужасами прошлого, проклятиями, морскими вайбами

вот пост, если что, если нужно, то я умею юзать и большие буквы!

карина добросовестно спрашивает у хори — где искать соседей?

хори пожимает плечами ( он не знает, никто не знает, современный мир — странная штука ); тогда она говорит, что выложит в инстаграм пост или запишет несколько видео, или ещё что-то такое — и хори на пальцах приходится объяснить карине, почему это не_безопасно.

потом, кажется, импульсивными всполохами проскакивают фейсбук, дейтинговые приложения и вереница бессмысленных, глупых решений — карина готова выйти на улицу с плакатами, с транспарантами, громкоговорителями — улыбаться и выскакивать на прохожих, которые хоть чуть-чуть бросят ей ответную заинтересованность.

хори не уверен, что это легально. и безопасно. и, самую малость — адекватно.

[indent]а потом карина делает это.

и с утра, после того, как в телефонной трубке отчетливо слышится щелчок зажигалки ( карина машинально смотрит на циферблат наручных часов — по ее меркам слишком рано для травки ), она одним духом рассказывает все; электрическая тишина бьет по зудящим нервам — карина глотает таблетку и выпивает половину своей кофейной кружки.

хори молчит.
    [indent]сначала.

хори говорит: люди так не делают, кто вообще воспринимает серьезно пьяный треп в паршивом баре?

карина с ним не согласна — бар был приятный.

— что значит «люди так не делают»? я делаю, а я человек.

[indent]это достойный аргумент, поэтому хори затыкается.

карина разминает опухшие лодыжки — пальцами по коже, мягкой и тёплой, пока они нескончаемо долго треплются о бытовых вещах — карина рассказывает, сколько ей придется отвалить агентству, щебечет про отеки под глазами и адский жор, про зеркало с винтажной распродажи, которое непременно стоит поставить в ее новой комнате, в этой чудесной, замечательной квартирке ( карина смахивает телефонный вызов между делом и как можно незаметнее, чтобы не попасться в ловушку чужой насмешки, все же уточняет дипломатичным вопросом )

юна говорит ей
    да.

[indent][indent]///

запрокидывать голову вверх, щерить слезящиеся глаза и рукой козырьком ко лбу, заслоняясь от солнца, шарясь в бездонной сумке — на самом дне очки; карина прячется от солнца, но не прячет себя.

[indent]карина умеет просто немного радоваться.

карина умеет многое в жизни, но, никогда не тяготея к одиночеству, она не умеет жить без людей. она боится проснуться — продрогшая, сбившаяся, кричащая захлебывающимися возгласами прошлых жизней, загубленных душ; она смеется и говорит, что ей скучно.

это неправда.
    ей страшно.

между слов клятв затаенная истина, полуправда прикрытого вранья этой глупой сделки — карина не знает подробностей, не знает, сколько ей жить, а потому продолжает наскоками, набегами с перерывом на жасминовый чай брать штурмом эту странную историю; здесь ей выставляют счета, заставляют заполнять формуляры, анкеты и прочие бланки, но там, в морской червоточине, существует лишь всполох — ее мысль, святое желание.

[indent]маленькая искра и никаких пояснений.

люди любят формальности.

и карина, смешная и самую каплю неловкая, делая выразительные глубокие вздохи, хватается пальцами крепко-крепко в девушку — хон юна, представляется она.

карина знает. карина ей улыбается и говорит —

эй,
    ты
    [indent]ты такая клевая, просто чудесная
    [indent][indent]кстати! мне нужна соседка, понимаешь?
    не хочешь жить со мной, потому что я, вроде как, не знаю, где ее найти?

юна пьяная — они обе сделали крамольный шаг в сторону от своей допустимой дозы — щека у юны мягкая, чуть прохладная, когда карина оставляет там первый след своей помады.

и потом ещё что-то про «это будет бесконечная подружеская тусовка, подумай!» или «а давай заведем собаку, ты бы хотела собаку?».

[indent]какую-нибудь маленькую, чтобы делать ей хвостики или таскать в своей сумочке, чтобы и сумочка малюсенькая, и собачка — тоже.

а имя ей дать такое громадное, что не поместилось бы в этих четырех коротких лапах — что-то графское, княжеское или вроде того, с двумя дефисами и немым окончанием ( пишется в два раза длиннее, чем произносится ).

и сейчас карина вся состоит из этих мечтаний — о высоких потолках и воздухе между мебелью комнат, о свежевыкрашенных стенах и открытой планировке своего собственного пространства, о смешных поларойдах на стенах и ярко-красном кофейнике на плите.

[indent]карина состоит из ожидания, предвкушения и, самую малость, шаркающих подошв ее идеально-белых кед.

— привет, — она поднимает солнечные очки на макушку и тут же щурится: кожа вокруг глаз собирается в кокетливые морщинки, — не знаю, нет? я не считала.

без алкогольного флера, без налёта пьянеющей нежности и искреннего возбуждения, юна кажется чуточку острее, будто вытесанная из галечного камушка с берега холодного сентябрьского моря.

— в любом случае круто, ты пришла! мой агент, вроде как, уже в квартире, так что идем. я видела только фотки, но это должно быть потрясно!

она хватает юну под локоть и совсем ненавязчиво ( как ей кажется ) тянет в сторону. она добавляет что-то про отдельные комнаты, про идеально-белые стены ( на случай, если юна такое любит ), про возможность сделать ремонт и поменять старую невыразительную мебель.

и смеется, конечно.
    [indent]все идет своим чередом.

+9

36

#p188729,death poem написал(а):

cast:freddie fox

приходите я буду любоваться

+2

37

сайлас; 18-30-40
    https://e.radikal.host/2025/06/21/R6GSGSSSSSS_oaM.png
    cast: фараон, лсп,  рудбой, локимин

а что если упасть нам в добрый, старый ру-рэпчик на максимальных скоростях? уж очень хочется с кем-то породниться и влететь в полный артхаус любви и наваждений, оступаясь, но не доходя до лютого тру-крайма. одичал я походу без любви и ласки. поэтому рассматриваю любые концепции в сторону ебучих_дел любовных и аутоагрессии. кому нужны эти здоровые отношения? абьюз предлагать двумя руками, присыпать сверху ревностью и больным фидбэком лавхейта. атмосфера у вас вайбовая на воспоминания прошлых соитий и на оживление этого всего. понимаю что запрос максимально на любителя, но а вдруг... хочется уже отыграть пару. время пришло [loading99%]

пример поста

по запросу

Отредактировано zakhar (21.06.2025 21:03)

+14

38

[indent]

#p204897,zakhar написал(а):

cast: фараон, лсп,  рудбой, локимин

К слову, тут у меня заявочка есть, внешность подлежит смене. Не то чтобы в пару, но вдруг заинтересует.
    хочу видеть

+5

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » happy house » твои рассветные размышления — яд » хочу к вам